IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши пакеты, выбери что тебе по вкусу !!!
RUSTIK
сообщение 1.8.2010, 13:53
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


Наш биллинг

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zinik
сообщение 23.8.2010, 22:31
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 23.8.2010
Пользователь №: 343
Антибот: 7389-1647-69-337


Странный у вас пакет YES . Нету половины каналов, и ни одного HD. Вот взял на 3 дня, и продливать не буду. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 24.8.2010, 8:00
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Да все верно, пока в таком виде какой есть. Ищем возможности расширить кол-во каналов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zinik
сообщение 24.8.2010, 13:40
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 23.8.2010
Пользователь №: 343
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(Satman @ 24.8.2010, 8:00) *
Да все верно, пока в таком виде какой есть. Ищем возможности расширить кол-во каналов.


В форуме известите пожалуйста, когда удастся. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eeerooma
сообщение 30.8.2010, 21:22
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.8.2010
Пользователь №: 339
Антибот: 7389-1647-69-337


Здравствуйте.Интересуют пакеты с 9,13,19.2 и 36 гр.(только HD каналы).А конкретно,как с HDканалами в пакетах Digital + и Sky Italia.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 31.8.2010, 4:08
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(eeerooma @ 31.8.2010, 0:22) *
Здравствуйте.Интересуют пакеты с 9,13,19.2 и 36 гр.(только HD каналы).А конкретно,как с HDканалами в пакетах Digital + и Sky Italia.


Digital+ HD каналы идут не всегда
В пакете SkyItalia все HD каналы идут отлично
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
doreon
сообщение 10.10.2010, 2:15
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 375
Антибот: 7389-1647-69-337


пакет Yes снят с повестки дня?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 15.10.2010, 6:42
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(doreon @ 10.10.2010, 5:15) *
пакет Yes снят с повестки дня?


Пакет YES работает. Количество каналов расширено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zinik
сообщение 7.11.2010, 22:34
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 23.8.2010
Пользователь №: 343
Антибот: 7389-1647-69-337


Прошу написать какие именно Украинские каналы входят в пакет НТВ+Россия+Украина+HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RUSTIK
сообщение 7.11.2010, 22:36
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


Вот здесь все что Вас интересует http://www.flysat.com/ntvplus.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RUSTIK
сообщение 11.12.2010, 20:21
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


Пакетов стало больше!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evgeny
сообщение 5.2.2011, 19:58
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.1.2011
Пользователь №: 491
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(RUSTIK @ 11.12.2010, 15:21) *
Пакетов стало больше!!!!

здравствуйте
помогите мне пожалуйста
сейчас я пользуюсь шарингом с другово сервера, все отлично показывает(радуга)
хочу перейти на ваш сервер, подписаться на радугу и на пакет yes
для проверки я взял несколько пакетов на 3 дня и поменял уже существуюшую строку в newcamd.list на те, что получил на сайте,
перезаустил ресивер, mgcamd, но ничего не показывает.
что мне надо изменить кроме строки в newcamd.list?
Levgeny74@gmail.com
заранее спасибо

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RUSTIK
сообщение 6.2.2011, 4:41
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


evgeny логин свой напиши.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markovnik
сообщение 19.2.2011, 7:23
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.1.2011
Пользователь №: 490
Антибот: 7389-1647-69-337


а какие каналы доступны в нтв+ какие пакеты там подключены из нтв +???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 19.2.2011, 10:14
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(markovnik @ 19.2.2011, 10:23) *
а какие каналы доступны в нтв+ какие пакеты там подключены из нтв +???


Полный пакет. Все каналы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir5028
сообщение 10.3.2011, 10:36
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 537
Антибот: 7389-1647-69-337


у вас есть такое где нибудь в пакете ?
на Eurobird 9°а

( 11881 V:I-Concerts/Hustler TV HD)??????????? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RUSTIK
сообщение 11.3.2011, 0:02
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(Vladimir5028 @ 10.3.2011, 10:36) *
у вас есть такое где нибудь в пакете ?
на Eurobird 9°а

( 11881 V:I-Concerts/Hustler TV HD)??????????? huh.gif

Постучи в аську.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sifon
сообщение 22.3.2011, 12:00
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 434
Антибот: 7389-1647-69-337


Почему нету шаринга на Кателко 60 е??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sifon
сообщение 23.3.2011, 6:53
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 434
Антибот: 7389-1647-69-337


эй
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 23.3.2011, 8:32
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Потому что нет карт. Неизвестно шарятся ли они
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 17:45