IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши пакеты, выбери что тебе по вкусу !!!
Sifon
сообщение 23.3.2011, 9:42
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 434
Антибот: 7389-1647-69-337


а не подумываете проверить и сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 23.3.2011, 13:18
Сообщение #22


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(Sifon @ 23.3.2011, 12:42) *
а не подумываете проверить и сделать?


Подумываем. Но пока нет возможности купить комплект
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sifon
сообщение 23.3.2011, 14:06
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 434
Антибот: 7389-1647-69-337


будем ждать ) там оч хорошие каналы и HD много
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sifon
сообщение 30.3.2011, 14:54
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 434
Антибот: 7389-1647-69-337


Нет новостей по кателко? кстати, они теперь вроде как будут Otau TV.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
armenak
сообщение 26.8.2011, 23:04
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.8.2011
Пользователь №: 653
Антибот: 7389-1647-69-337


Здравствуйте. В пакете НТВ+Россия+Украина+HD транспондер 12418 шарится или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lor70a
сообщение 27.8.2011, 14:39
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 27.2.2011
Пользователь №: 535
Антибот: 7389-1647-69-337


Это пакет НТВ-плюс лайт- он не шарится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 29.8.2011, 5:28
Сообщение #27


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(Sifon @ 30.3.2011, 17:54) *
Нет новостей по кателко? кстати, они теперь вроде как будут Otau TV.


По ОтауТВ пока глушняк. Имею на руках карту с ресом. Пока ничего не получается с ней...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xamsa
сообщение 28.9.2011, 20:04
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.9.2011
Из: Израиль
Пользователь №: 696
Антибот: 7389-1647-69-337


АДМИНИСТРАЦИЯ что у вас такие бешеные цены??? виайпи пакет такой дорогой и пакет ЕС тоже сума сойти ...... у заргицум.нет по сравнению с вами все дешевле почти в 2 раза , а вы этом теряете клиентов и очень много клиентов сбавьте цены rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


--------------------
хамса

мои спутники 4W 7W 7E 4.8E 9E 10E 13E 16E 19.2E 23.5E 26E 31.5E 36E 39E 42E 53E 75E
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RUSTIK
сообщение 28.9.2011, 22:45
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(xamsa @ 28.9.2011, 21:04) *
АДМИНИСТРАЦИЯ что у вас такие бешеные цены??? виайпи пакет такой дорогой и пакет ЕС тоже сума сойти ...... у заргицум.нет по сравнению с вами все дешевле почти в 2 раза , а вы этом теряете клиентов и очень много клиентов сбавьте цены rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну так в чем проблема то? Пользуйтесь услугами этого сервера wink.gif , а наши пакеты соответствуют ценам.Откройте глаза и сравните! Наши клиенты выбирают качество за приемлемую цену
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xamsa
сообщение 28.9.2011, 23:41
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.9.2011
Из: Израиль
Пользователь №: 696
Антибот: 7389-1647-69-337


и что вы хотите этом сказать что пакет не проблематичный? работает без затыков?как платформа нтв и радуга?


--------------------
хамса

мои спутники 4W 7W 7E 4.8E 9E 10E 13E 16E 19.2E 23.5E 26E 31.5E 36E 39E 42E 53E 75E
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RUSTIK
сообщение 29.9.2011, 8:07
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 324
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(xamsa @ 29.9.2011, 0:41) *
и что вы хотите этом сказать что пакет не проблематичный? работает без затыков?как платформа нтв и радуга?

А почему у него должны быть затыки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kaef
сообщение 15.12.2011, 21:06
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 15.12.2011
Из: СССР
Пользователь №: 755
Антибот: 7389-1647-69-337


Вопрос к админу , а в пакете (36E) VIP 36E присутствует канал RTVi ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 16.12.2011, 4:28
Сообщение #33


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(kaef @ 16.12.2011, 0:06) *
Вопрос к админу , а в пакете (36E) VIP 36E присутствует канал RTVi ?


Если он входит в +++ то должен работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kaef
сообщение 16.12.2011, 21:18
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 15.12.2011
Из: СССР
Пользователь №: 755
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(Satman @ 16.12.2011, 5:28) *
Если он входит в +++ то должен работать.

Да он входит вроде в пакет "Поверхность+" , так на сайте у них помечено, но почему то его даже в списке каналов нет у меня после поиска. Может я что-то не так ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elephantus
сообщение 16.12.2011, 21:55
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 471
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(kaef @ 16.12.2011, 20:18) *
Да он входит вроде в пакет "Поверхность+" , так на сайте у них помечено, но почему то его даже в списке каналов нет у меня после поиска. Может я что-то не так ...

Да вы что??? Какой 36-й? Там Поверхность уже года два не вещает. Поверхность идет с Астры 31,5E. Там осталось два спорта и несколько украинских каналов только.
А RTVi запрещен к показу в России. И он никак не может вещать с 36-о. Он идет на Хотберде. Частота 12322H 27500.


--------------------
Dreambox 800HD (Orginal), Domica 9.0, Oscam-ymodv18-t19, CCcam 2.2.1, 75E,36E,31.5E,28E,23E,19E,16E,13E,10E,9E,7E,5E,1W,4W,5W, Vip All.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ariman
сообщение 12.1.2012, 16:41
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 781
Антибот: 7389-1647-69-337


Dobrii den!
Nas interesuet stabilnost raboti paketa Nova gr?
Spasibo!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 27.2.2012, 17:32
Сообщение #37


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(ariman @ 12.1.2012, 19:41) *
Dobrii den!
Nas interesuet stabilnost raboti paketa Nova gr?
Spasibo!


Nova отлично у нас работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kagorinss
сообщение 8.3.2012, 20:02
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.3.2012
Пользователь №: 820
Антибот: 7389-1647-69-337


Цитата(Satman @ 27.2.2012, 18:32) *
Nova отлично у нас работает.


a kakaja u vas karta na Viasat baltic- EE, LT ili LV?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 9.3.2012, 18:14
Сообщение #39


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 523
Регистрация: 7.11.2008
Из: СССР
Пользователь №: 1



Цитата(kagorinss @ 8.3.2012, 23:02) *
a kakaja u vas karta na Viasat baltic- EE, LT ili LV?


У нас карты LV
+ карты на западные версии пакета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
antena
сообщение 21.1.2013, 17:43
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.1.2013
Пользователь №: 979
Антибот: 7389-1647-69-337


А возможно ли реализовать вип пакет ,такого наполнение.

трк украина
нтв полный( росиия+украина)
триколор
xtra тв
xxx каналы


и пакет эктра тв сам по себе можно реализовать,просто я этим хочу сказать в билинге стоит виасат 5 градус и экстра,я вот допустим виасат 5 градус не вижу вобще.Но эктру саму по себе взять не прочь,но виасат в нагрузку нехочу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 7:26